loks.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

MEG 112 und MEG 113 mit einem Zementzug am 05.06.2013 in der Berliner Wuhlheide (NVR-Nummer 98 80 3298 052-2 D-MEG, ex DR 298 052)

(ID 271881)



MEG 112 und MEG 113 mit einem Zementzug am 05.06.2013 in der Berliner Wuhlheide (NVR-Nummer 98 80 3298 052-2 D-MEG, ex DR 298 052)

MEG 112 und MEG 113 mit einem Zementzug am 05.06.2013 in der Berliner Wuhlheide (NVR-Nummer 98 80 3298 052-2 D-MEG, ex DR 298 052)

Frank Paukstat http://bahnsichtungen.net 06.06.2013, 720 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: PENTAX Corporation PENTAX K100D , Datum 2013:06:05 15:25:21, Belichtungsdauer: 0.000 s (1/4000) (1/4000), Blende: f/4.5, ISO400, Brennweite: 38.00 (38/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
MEG 711 / 155 167-0 und MEG 218 467 fuhren am 16.04.2019 als Lokzug durch die Berliner Wuhlheide.
MEG 711 / 155 167-0 und MEG 218 467 fuhren am 16.04.2019 als Lokzug durch die Berliner Wuhlheide.
Frank Paukstat

Mit einem Staubgutzug und MEG 114 kam am 16.04.2019 MEG 305 / 218 467-9 durch die Berliner Wuhlheide gefahren.
Mit einem Staubgutzug und MEG 114 kam am 16.04.2019 MEG 305 / 218 467-9 durch die Berliner Wuhlheide gefahren.
Frank Paukstat

Als Wagenlok lief die saubere MEG 321 / 77 012-8 in einem Staubgut-Zug mit, der am 06.04.2018 durch die Berliner Wuhlheide fuhr. Die Lok ist Eigentum von DB Cargo Deutschland und in Frankreich registriert (NVR-Nummer 92 87 0077 012-8 F-MEG).
Als Wagenlok lief die saubere MEG 321 / 77 012-8 in einem Staubgut-Zug mit, der am 06.04.2018 durch die Berliner Wuhlheide fuhr. Die Lok ist Eigentum von DB Cargo Deutschland und in Frankreich registriert (NVR-Nummer 92 87 0077 012-8 F-MEG).
Frank Paukstat






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.